ул. Сормовская 7 литер "В"

За сколько можно арендовать авто во время отпуска на юге

Детально планирующие бюджет на предстоящий отдых путешественники стараются максимально рассчитать, сколько выделенных на туристическую поездку денег уйдет на каждый вид развлечений для всех членов семьи, в том числе на входящие в категорию сопутствующих расходы. Если аренда гостиничного номера и покупка билетов на самолет или поезд являются обязательными затратами, без которых отправиться в южный российский регион уж точно не получится, то прокат автомобиля на несколько дней по приглянувшимся и заинтересовавшим отдыхающим ценам очень часто становится непозволительной роскошью. Насколько много придется потратить наличности или собранных в преддверие жаркого лета банковских накоплений на оформление в аренду авто в Краснодаре, попробуем узнать путем изучения имеющихся сегодня на рынке Краснодарского края предложений крупнейших и самых популярных среди путешественников компаний-прокатчиков. Жесткая конкуренция в прокатном сегменте на фоне стабильно сохраняющегося и активно увеличивающегося в летний период спроса позволяет заранее рассчитать, во сколько обойдется прокат авто на неделю, сутки и даже месяц — среднем стоимость услуги у разных автопрокатчиков устанавливается примерно на одном уровне.

Дешевые модели

Изучение сезонных предложений стоит начинать с автомобилей Эконом-класса, аренда которых обходится дешевле всего. К этой категории автомашин относятся представители так называемых бюджетных модельных линеек крупнейших производителей из Европы и России, в редких случаях «разбавленные» продукцией азиатских автоконцернов.

Перечислим самые востребованные среди туристов из России модели недорогих, а чаще самых дешевых авто для проката:

  1. Лада Гранта.

Присутствует в курортной зоне у подавляющего большинства фирм-прокатчиков, обеспечивая отправившимся путешествовать жителям страны оптимальный комфорт за весьма небольшие деньги — цена аренды Лады Гранта варьируется в диапазоне от 900 до 1200 рублей. Столько большая разница в ценообразовании обусловлена особенностями и условиями проката машин — итоговая сумма в счете напрямую зависит от выбранного клиентом Службы автопроката срока эксплуатации транспортного средства. Чем на больший период арендуется автомашина, тем дешевле обойдутся каждые сутки использования «железного коня».

Стоит отметить, что арендовать отечественную модель можно и в модификации с автоматической коробкой передач — цена проката Лада Гранта с АКПП чуть повыше, и составляет от 1100 до 1300 руб./сутки. Вместе с автоматической трансмиссией севший за руль водитель-путешественник получает повышенный комфорт и легкость в управлении ТС — справиться с недорогой «Грантой» в такой комплектации смогут даже малоопытные и до сих пор испытывающие трудности при вождении в городских условиях автомобилисты. Особенно понравиться перспектива сесть за управление автомобиля с АКПП современным автоледи.

  1. Хендай Акцент.

Южнокорейский автопроизводитель несколько лет назад выпустил для внутрироссийского авторынка ставшую предельно популярной из-за дешевизны модель под названием Хендай Акцент, аренда в Краснодаре которой остается дешевой и по сей день. Чтобы отправиться в поездку за рулем этой машины, потребуется крайне небольшая сумма средств — за каждые сутки необходимо выложить от 900 рублей, что для компании из трех-четырех человек является вполне «подъемной» статьей финансовых расходов.

  1. ВАЗ 21140.

Несомненный лидер по дешевизне аренды — ВАЗ 21140, за прокат по Краснодару в «базе» потребуется заплатить от 700 руб./сутки. Минимальный набор оборудования, обеспечивающее доступный комфорт оснащение салона и экономичный российский двигатель с непритязательным «характером» послужат отличным дополнением к запланированной турпоездке. Семейный выезд на природу с организацией выездного кемпинга или рыбалки в живописном месте, поездка по знаменитым краснодарским достопримечательностям или тур по отдаленным и свободным от отдыхающих пляжам — идеальный вариант использования доставшегося по невысокой стоимости автомобиля отечественного автозавода.

  1. Лада Веста.

Новинка 2016 года — доступная сегодня для проката в Краснодаре Лада Веста, резко повысившая планку качества для собираемых на российском предприятии автомашин. Улучшенный и увеличенный в объеме салон, оснащенный современным и качественным оборудованием, легкая управляемость и хорошая устойчивость на дороге — маленькая часть приобретаемых вместе с оформляемой в аренду машиной преимуществ последней модели семейства АвтоВАЗа. За авто с уникальным дизайном и всем необходимым для поездок в жаркую летнюю погоду юга РФ понадобится отдать компании-прокатчику от 1200 рублей за сутки эксплуатации.

  1. Лада XRay.

Еще один новейший представитель последнего модельного ряда компании-производителя из России — предоставляемый в недорогую аренду Lada Xray. Городской внедорожник подарит оформившим его напрокат туристам приятные часы зимнего или летнего отдыха в салоне комфортабельной модели повышенной категории комфорта. Вместительный салон, мультимедийная система с поддержкой всех актуальных музыкальных форматов, кондиционер и регулируемые под любое настроение и телосложение сиденья дополняются объемным багажником и очень экономным расходом бензина. Потратиться на «Иксрей» придется совсем немного — за каждый день нужно заплатить от 1200 рублей. Весьма незначительная сумма за достигаемый комфорт, сопоставимый с представителями престижных линеек ведущих европейских и расположенных на территории Азии автопроизводителей.

Убедиться в актуальности дешевых расценок просто — воспользуйтесь удобным выбором имеющихся в наличии машин с помощью простой формы предварительной заявки. На оформление заказа на прокат авто в Краснодаре уйдет всего несколько минут, а количество дней незабываемого отпуска для всей семьи в компании с полностью подготовленным для дальних путешествий четырехколесным легковым транспортом зависит только от потребностей и финансовых возможностей путешествующих по южным курортам россиян.

Похожие новости: