ул. Сормовская 7 литер "В"

Теперь круглосуточно: Заказ автомобилей для аренды днем и ночью

Режим работы прокатной Службы «Автопрокат-Кубань» изменился: теперь возможность оформить заказ на прокат авто в Краснодаре предоставляется клиентам нашей компании в любое время суток. Нуждающиеся в получении комфортабельного транспортного средства на условиях аренды потребители смогут обратиться на Горячую линию фирмы-прокатчика в круглосуточном режиме — прием звонков и оформление заказов производится 24 часа в сутки. Необходимость обратиться к квалифицированному специалисту за бесплатной консультацией и профессиональной помощью порой возникает очень неожиданно — часто в работающих в Краснодаре сервисах по аренде машин такая возможность доступна только с утра и до окончания рабочего дня. Даже получение помощи в выходные и праздничные дни нередко превращается в серию телефонных звонков с целью найти нужного специалиста или ответственного за определенную категорию вопросов работника Службы автопроката, что отнимает драгоценное время и нервирует нуждающегося в поддержке клиента.

Чтобы исключить подобные случаи и обеспечить постоянную поддержку в сложных ситуациях и возникающих не по вине отдыхающих неприятностях, руководство компании-прокатчика «Автопрокат-Кубань» обеспечило круглосуточную работу Горячей линии, осуществив звонок на которую каждый желающий сможет:

Простыми словами, независимо от возникшей проблемы нуждающийся в помощи клиент нашего Сервиса сумеет своевременно и в полном объеме получить столь нужную в определенный момент квалифицированную помощь обладающего большим опытом работы специалиста. Консультации предоставляются как физическим, так и юридическим лицам, в том числе при подготовке договора на корпоративное обслуживание.

Обратиться в любое время суток к профильному специалисту по возникшему у Вас вопросу можно:

Вне зависимости от погодных и сезонных условий работа нашей Службы осуществляется в режиме 24/7: Круглосуточный прокат машин в Краснодаре позволяет обращаться за индивидуальной консультацией, согласованием рабочих моментов и корректировкой действующего Соглашения, например, для изменения сроков эксплуатации или замены арендованного автомобиля на другой, в любое свободное время. Даже если мысль о выезде за пределы курортного края, для чего требуется согласовать изменившиеся лимиты и утвердить Дополнительное соглашение к типовому договору, возникла посреди теплой южной ночи.

С условиями аренды машин в «Автопрокат-Кубань» можно ознакомиться размещенном в открытом доступе подразделе интернет-сайта компании. Действующие и актуальные на момент обращения тарифы на прокат авто в Краснодаре также опубликованы на нашем официальном сайте.

Помните, что круглосуточная помощь и консультационная поддержка доступны только указанными выше способами — режим работы головного офиса фирмы-прокатчика опубликован в разделе «Контакты«, и соответствует деятельности типового юридического лица в регионе.

Похожие новости: