ул. Сормовская 7 литер "В"

Прокат машин: К чему готовиться в Краснодаре

С какими неожиданностями предстоит столкнуться путешественникам, давно не посещавшим Краснодарский край и вдруг решившим отправиться на отдых в южный российский регион для организации семейного отпуска, при попытке оформить в прокат машину? Первостепенными для отправляющихся на отдых туристов в случае необходимости арендовать комфортабельный автомобиль являются связанные с условиями их предоставления вопросы, а также затрагивающие процедуру оформления прокатного договора нюансы. Не менее важно и наличие наиболее соответствующих предъявляемым потребителями запросам автомашин, их техническое состояние и принципы предоставления прокатных услуг местными компаниями-прокатчиками. Рассмотрим все эти моменты подробнее применительно к сегменту автопроката в Краснодаре — прокат авто в этом городе вот уже на протяжении многих лет остается очень важным и привлекательным сегментом во всей туристической сфере региона. Причина — ежегодно увеличивающиеся потоки отдыхающих, рассчитывающих недорого отдохнуть на берегу теплого Азовского или Черного моря в составе всей семьи.

Однако у резко возросшего спроса на турпутевки в Краснодар есть и другое объяснение — в 2018 году официально открылась автомобильная часть грандиозного и монструозного водного сооружения — Крымского моста, что позволяет россиянам добираться до живописного Крыма на авто с материковой части государства. В том числе, на взятых в аренду автомобилях, где Краснодар является наиболее близким и удобным с транспортной точки зрения отправным пунктом для предстоящего автомобильного путешествия на полуостров.

Условия

К радости путешественников, типовые условия проката авто в Краснодаре остаются прежними — для получения доступа к прокатному автотранспорту необходимо иметь небольшой водительский стаж, подтверждающее его удостоверение и паспорт гражданина РФ, Некоторые фирмы готовы передать ключи от арендованной машины и иностранцам — в этом случае список требуемых документов слегка изменяется, о чем стоит заранее выяснить напрямую у автопрокатчика.

Единственное «минорное» изменение — существенное упрощение процедуры раннего бронирования. Теперь оформить в прокат автомобиль в Краснодаре проще и быстрее всего через Интернет, воспользовавшись имеющимся под рукой компьютерным устройством. Ведущие краснодарские прокатные сервисы заранее предусмотрели возможность арендовать автомобиль онлайн через сайт, разместив простенькую форму заявки в соответствующем подразделе официального интернет-ресурса.

Одновременно с оформлением заказа на аренду авто удастся и получить ответы на заинтересовавшие у потенциального клиента вопросы. Формат «Вопрос-ответ» или заданный через электронную переписку вопрос давно стали нормой в современном потребительском обществе.

Автопарк

Какие модели автомашин сегодня предлагают краснодарские фирмы-прокатчики нуждающимся в четырехколесных «железных конях» туристам? Буквально недавно основу недорогих предложений составляли модели созданной специально для России линейки АвтоВАЗа — ВАЗ 2109, 2110 и их модификации. Сегодня самые экономичные варианты машин для аренды в Краснодаре выглядят так:

В редких случаях удастся взять напрокат ВАЗ 21140 по сверхнизкой цене — стоимость суток эксплуатации «четырнадцатой» модели отечественного автопроизводителя составляет от 700 до 900 рублей.

Чуть дороже представители новейших модельных линеек российского и зарубежного автопрома Среднего класса — для проката в Краснодаре в этой категории представлены следующие модели:

С учетом обновления содержащихся в парках авто для проката отдыхающим предоставляются во временное пользование технически исправные и хорошо выглядящие автомобили. Простыми словами, в подавляющем большинстве ситуаций в аренду отдаются новые машины, редко превышающие «возраст» в 3-4 года. Последний можно уточнить непосредственно у обслуживающего заявку специалиста Службы автопроката — выбор подходящего автомобиля для организации семейных поездок по курортной зоне остается очень ответственным и критически важным этапом подготовки к отпуску. Учитывайте, что за возможность взять напрокат новенькое авто придется немного доплатить — недавно сошедшие со сборочного конвейера автомашины автоматически получают своеобразный бонус к цене.

Таким образом, курортная столица субъекта встретит стремящихся недорого отдохнуть россиян и гостей региона серьезно расширившимися и обновившимися автопарками, что одновременно упрощает и облегчает процесс поиска подходящей машины — аренда в Краснодаре автомобилей Среднего и Эконом-класса поставлена на совершенно новый и отвечающий современным реалиям уровень.

Похожие новости: