ул. Сормовская 7 литер "В"

Арендуем дешево: Где взять недорогое авто для проката на отдыхе

Наверное, каждый современный путешественник из России, отправляясь в курортный регион для проведения своего долгожданного семейного отпуска, старается решить самый главный вопрос в предстоящей поездке — где и как удастся получить желаемое за минимально возможные деньги. Это касается и выбора соответствующей запросам гостиницы, которая должна располагаться как можно ближе к пляжной линии, быть чистой и опрятной, а в дополнение ко всему стоить весьма недорого, и других сопровождающих туриста на протяжении всего путешествия туристических услуг. В том числе, сферу проката автомобилей, в Краснодаре, Сочи и привлекающей своими бюджетными расценками Анапе представленной десятками больших и маленьких прокатных сервисов. В борьбе за кошельки потребителей и максимальной прибылью компании-прокатчики постоянно расширяют собранные из моделей различных автопроизводителей Автопарки, дополняют и без того «раздувшиеся» прайс-листы на аренду автомобилей для внедрения новых дополнительных услуг и сервисов, повышающих лояльность нуждающихся в арендованной автомашине клиентов. В этом многообразии и невероятно большом ассортименте очень просто в буквальном смысле «заблудиться» неискушенному и неподготовленному путешественнику, впервые столкнувшемуся с прокатной сферой. Особенно, если первостепенным и наиболее важным для «туристического кошелька» стремлением является попытка как можно сильнее сэкономить.

Чтобы разобраться в «хитросплетениях» расставленных автопрокатчиками потребительских «ловушек», отдыхающим достаточно руководствоваться одним-единственным ценовым правилом — самые дешевые в прокате автомобили — русские, то есть российской сборки, собранные или произведенные на территории РФ. К этой категории машин относится немалое количество моделей как отечественного, так и зарубежных автоконцернов, представленных на внутрироссийском рынке с продукцией для непритязательного и небогатого покупателя.

Рассмотрим наиболее «ярких» представителей Эконом-класса из числа русских автомобилей для аренды, цена которых при обращении к фирмам-прокатчикам окажется «под силу» даже россиянам с весьма небольшим уровнем дохода, позволяющим лишь раз в несколько лет отправляться в расположенный на побережье Черного моря Краснодарский край в рамках экономичной турпоездки.

Продукция АвтоВАЗа

Самая многочисленная и доступная по цене модельная линейка бюджетных машин российской сборки — продукция работающего в РФ автозавода со ставшим «именем нарицательным» брендом. Вопреки расхожему мнению, сегодня качество сходящих со сборочного конвейера АвтоВАЗа автомашин полностью соответствует западным технологическим нормам и стандартам, позволяющим присутствовать линейке «Лада» и новейшей «X-серии» в европейских автосалонах.

Гранта

Первое, на что стоит обратить внимание планирующему как можно дешевле арендовать автомобиль туристу — доступную по очень низкой цене в прокате Ладу Гранта. Крайне популярная в южных субъектах модель отечественного автоконцерна обеспечивает приемлемый комфорт за небольшую стоимость — чтобы взять напрокат Лада Гранта в Краснодаре, потребуется всего 900-1000 рублей за день эксплуатации комфортабельной машины.

Большой багажник, удобный салон с необходимым в поездке техническим оснащением, тканевая обивка сидений и легкая тонировка — типичный список опций, входящих в базовую комплектацию. У некоторых компаний-прокатчиков удастся взять в аренду Ладу Гранта с АКПП — автоматической коробкой передач, резко упрощающей процесс вождения транспортным средством в загруженном автомобильном потоке туристического центра — Краснодара. Стоимость модификации с коробкой-«автоматом» лишь незначительно выше, чем у базовой модели с «механикой», что лишь добавляет плюсов в «копилку» решения российского автопрома.

Веста

Совершенно новая, но хорошо встреченная автомобилистами модель отечественного производителя — дешевый в прокате русский автомобиль с иностранным «именем». Цена аренды Лада Веста в Краснодаре стартует с 1200 рублей за сутки использования, что по карману даже очень «прижимистым» отдыхающим с небольшим бюджетом на поездку.

Отличительные особенности «Весты» — улучшенное оснащение салона, модернизированный двигатель со сниженным расходом топлива, установленные уже в «базе» ультрасовременные системы обеспечения безопасности и безаварийной езды. К этому стоит добавить мультимедийную аудиосистему, встроенный кондиционер и отличную устойчивость за автомобильной трассе даже на предельных скоростях.

XRay

Совсем недавно появившийся в прайс-листах автосалонов внедорожник XRay в прокат доступен в нескольких вариантах — с механической и автоматической коробками. В первом случае стоимость аренды Лада «Иксрей» в Краснодаре составляет те же 1200 руб./сутки, если арендовать автомашину на срок от двух недель. Воспользовавшиеся этим выгодным предложением арендаторы получают по-настоящему огромный и очень вместительный автомобиль повышенной проходимости, на котором удастся отправиться в загородную поездку для организации выездного кемпинга на природе для всей семьи с преодолением бездорожья или песчаных карьеров.

Как и в случае с «Вестой», оформившие в аренду Ладу XRay в Краснодаре путешественники становятся обладателями полностью «нафаршированного» русского авто. В нем за минимальную стоимость есть и система кондиционирования, и поддерживающий все новейшие музыкальные форматы мультимедийный проигрыватель, и качественная обивка сидений, и их полная регулировка в четырех измерениях для удобства расположившихся в салоне людей. Огромный багажник и возможность установить верхние крепления для перевозки любимого байка или горного велосипеда удовлетворят потребности любителей загородного отдыха со всех уголков необъятного государства.

Изучив тарифы на прокат авто, стоимость допуслуг и предлагаемые прокатной фирмой скидки, удастся быстро и максимально комфортно, используя сеть Интернет, обзавестись столь необходимым в турпоездке автотранспортом за небольшие даже по меркам небогатых путешественников деньги.

Похожие новости: